Schaschliktopf (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
0,4 kg Rindergulasch, 0,4 kg Schweinegulasch, 200 gr durchwachsener Speck, 120 gr gemischter frischer Paprika, 80 gr Essiggurken, 0,8 Zehe Knoblauch, 0,4 l Schaschliksoße, 0,4 l süße Sahne, 200 gr Zwiebeln.

 Die Vorbereitungen:
Fleisch kleine Schneiden, Speck in 2x2cm schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden, Essiggurken klein würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Kasserolle mit hohem Rand alles der Reihe nach reinlegen.
Obendrauf die Schaschliksoße und anschließend die Sahne draufgeben.
Erst beim Servieren verrühren.
Bei 200° 1 1/2 Stunden mit Deckel und 1 Stunde ohne Deckel