Tortellini-Salat (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
250 gr Tortellini, 200 gr gekochter Schinken, 200 gr Emmentaler Käse, 2 Lauchstangen, 1 kleine Dose Ananas, 100 gr Naturjoghurt, 5 Esslöffel Miracel Whip, 0,5 Teelöffel Curry (nach Bedarf), 1 Bund Schnittlauch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Esslöffel Ananassaft.

 Die Vorbereitungen:
Tortellini nach Packungshinweis kochen und erkalten lassen.

 Die Zubereitung:
Den gekochten Schinken sowie den Emmentaler Käse in feine Streifen schneiden. Die Lauchstangen in feine Ringe schneiden,die Ananas nach Bedarf in kleine Stücke schneiden und alles zusammen mit den Tortellini in eine Schüssel geben.Die Salatsosse zunächst separat herstellen. Die Miracel Whip mit dem Naturjoghurt verrühren,das ganze mit Salz, Pfeffer, Curry und dem Ananassaft abschmecken..(die Sosse sollte leicht cremig sein). Die Salatsosse über die restlichen Zutaten geben und gut durchrühren...bevor der Salat angerichtet wird den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und drüberstreuen.
Guten Appetit!