Schwarzbrottorte (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
2 Packungen Schwarzbrot, 200 gr Butter, 200 gr gek. Schinken, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Senf, 1 Becher Creme fraiche, 400 gr Frischkäse, 1 Bund Schnittlauch.

 Die Vorbereitungen:
200 g Butter etwas erwärmen.200 g gek. Schinken, ganz klein schneiden.Zwiebel fein hacken.Schinken, Zwiebel, Senf mit Salz u. Pfeffer würzen.

 Die Zubereitung:
Erste Lage bestreichen.
Wieder Schwarzbrot.
Dann Käsefüllung:

400 g Frischkäse
1 Becher Creme Fraiche
Schnittlauch, evtl. etwas Aromat

Die Hälfte davon auf das Schwarzbrot streichen, wieder Schwarzbrot. Mit Tomaten, Gurken und Paprika garnieren.
Etwa 4 Std. kühl stellen.

Es wird alles in der Springform zubereitet.

Sehr lecker!!!!!!!!