Hundehaufen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
200 gr Buchweizen, 200 gr Kokosflocken, 150 gr Rohrzucker, 50 gr Molkepulver, 2 Esslöffel schwach entölten Kakao, 3 Eier, 2 Teelöffel Weinsteinbackpulver.

 Die Vorbereitungen:
Wer in der glücklichen Lage ist einen Thermomix zu besitzen, mahlt den Buchweizen mit den Kokosflocken zusammen in zwei Portionen. Wer keinen Thermomix besitzt, hört sich mal im Bekanntenkreis um oder versucht es in der Kaffeemühle oder möglicherweise auch in einem Aufsatz für die Küchenmaschine.

 Die Zubereitung:
Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf ein gefettetes Backblech geben und 20 Minuten bei 180°C backen.

Wichtig: Dieses Rezept ist für Zöliakiekranke geeignet!!!!!!!!

Tipp: Man kann auch noch 30 gr Schokotröpfchen von Schwartau dazugeben.