Pfirsichsuppe scharf (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
5 Knoblauchzehen, 5 Zwiebeln, 2 Piri-Piri-Schoten, 0,25 l Weißwein, 2 Dosen Pfirsiche, 250 ml süße Sahne, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Ingwer gemahlen, 1 Prise Safran in Fäden, 8 Esslöffel Olivenöl, 4 Esslöffel Creme fraiche, Pesto, Baguettebrot.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen pressen, Piri-Piri-Schoten kleinschneiden, Dosenpfirsiche in Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Zwiebelwürfel und Knoblauch im Olivenöl glasig schmurgeln, Piri-Piri-Schoten dazugeben, mit Weißwein ablöschen, Pfirsiche mit Saft in den Topf geben, Salz und Ingwer hineingeben, alles auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen, pürieren, Sahne hinzufügen - erst wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Safran einrühren.Vor dem Servieren noch mit etwas Pesto und Creme fraiche ansprechend verfeinern und mit dem Brot gegen die Schärfe servieren.Guten Appetit!