Zimtsterne (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
2 Eiweiß, 150 gr Puderzucker, 1 Teelöffel Zimt, 200 gr gemahlene Mandeln (ohne Schale), einige Tropfen Zitronensaft.

 Die Vorbereitungen:
Mit dem Mixer das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, Zitronensaft dazu geben.

 Die Zubereitung:
Zu dem Eischnee den Puderzucker löffelweise nach und nach unterheben.4 ESSLÖFFEL VON DER MASSE ZURÜCKBEHALTEN UND KALT STELLEN!!Unter die restliche Schaummasse den Zimt schlagen und die gemahlenen Mandeln auf kleinster Stufe des Mixers unterheben.Den Teig auf Puderzucker etwa 1/2 bis 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem zurückgestellten Eischnee einpinseln.ca. 20 min auf 150°C (Umluft 130°C) backen