Wiebelskircher Spatzen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch, 12 Scheiben Kochschinken, 12 Scheiben Emmenthaler, 2 Eier, 2 Päckchen Chili-Con-Carne, 4 Becher Sahne, 1 mittelgroße Zwiebel.

 Die Vorbereitungen:
1. Hackfleisch mit den Eiern u. der kleingewürfelten Zwiebel vermengen.Etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchgewürz u. Aromat dazugeben.2. Die 4 Becher Sahne mit den 2 Päckchen Maggi-Fix für Chili-Con-Carne verrühren.

 Die Zubereitung:
Kochschinken mit einer Scheibe Emmenthaler obenauf hinlegen, Hackfleischmasse darauf verteilen u. zu Rouladen formen. Ca. 12 Stück.In eine Auflaufform verteilen.Die Sahne-Chili-Con-Carne-Mischung darüber gießen.Bei 200° ca. 50 Minuten im Backofen garen lassen.