Paprika-Topf (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
3 Paprika (rot,grün,gelb), 500 gr gem. Hackfleisch, 1 Becher Creme Fraiche, 2 Gemüsezwiebeln, 2 l Brühe, Esslöffel Soßenbinder hell, 3 Kartoffeln, 2 Esslöffel Paprikapulver.

 Die Vorbereitungen:
-Kartoffeln in Würfel schneiden-Zwiebeln in Ringe schneiden-Paprika entkernen und in Würfel schneiden

 Die Zubereitung:
1. Das Hackfleisch anbraten2. Brühe dazu gießen und Kartoffeln hineingeben,ca 10 min. köcheln lassen3. Danach Zwiebeln, Paprika und Paprikapulver dazugeben und weitere 10 min. köcheln lassen4. Creme fraiche unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen5. Mit Soßenbinder binden bis der Eintopf "cremig" ist