Schüttelkuchen mit Mandarinen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
2 Dosen Mandarinen (mit Saft), 2 Becher süße Sahne (nicht schlagen), 4 Päckchen Sahnesteif, 1 Päckchen Paradiescreme von Dr. Oetker - Zitrone, 1 Päckchen Paradiescreme von Dr. Oetker - Vanille, 1 Tortenboden mit Rand (Lieken).

 Die Vorbereitungen:
Man braucht nur eine Schüssel mit Deckel und einen Löffel zum verstreichen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in die Schüssel hineingeben, Deckel darüber stülpen und kräftig schütteln (ca. 1/2 Min.). Man merkt aber auch selbst, wenn die Masse fest wird.
Die entstandene Creme mit einem Löffel oder Schaber auf dem Tortenboden verteilen. Zum Schluss noch mit den Schokoraspeln verzieren. Fertig!
Guten Appetit