Weißkrautsalat (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 Kopf Weißkohl, 2 Paprika, 4 Karotten, 1 Zwiebel, 0,5 Tasse Zucker, 0,5 Tasse Kräuteressig, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Senfkörner, 1 Teelöffel Selleriesalz, 0,5 Tasse Öl.

 Die Vorbereitungen:
Kohl hobeln, waschen und abtropfen,Zwiebel hacken, Karotten und Paprika säubern und klein hobeln.

 Die Zubereitung:
1. Man kann in der Gemüseauswahl auch variieren, zB. Karotten u. Paprika weglassen.2. Aus den Zutaten 5 - 9 wird eine Marinade zum Kochen gebracht3. Jetzt das Öl über das Gemüse geben und d a n a c h erst die sehr heiße Marinade über den Salat geben.Am besten schmeckt er, wenn er ca. 2 Std. zieht.Guten Appetit!