Mousse au chocolat ohne Alkohol (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
3 Eier, 125 gr Sahne, 100 gr Herrenschokolade, 100 gr Zartbitterschokolade, 50 gr Zartbitterschokolade.

 Die Vorbereitungen:
3 Schüsseln
- Eier trennen ( in 2 separate Schüsseln geben)
- auf dem Herd aus 2 Töpfen zusammengestelltes Wasserbad aufsetzen und die 100 g Herrenschokolade darin schmelzen
- 3. Topf: Sahne steif schlagen

 Die Zubereitung:
1. Eiweiß steif schlagen
2. Sahne steif schlagen
3. Eidotter schaumig rühren und die geschmolzene Herrenschokolade dazurühren
4. Steife Sahne vorsichtig unterheben
5. Eiweiß ganz vorsichtig unterheben
6. 100 g Zartbitterschokolade raspeln und unter die Schokoladen-Sahne-Masse mischen
7. Fertige Mousse in eine Glasschüssel geben und die restlichen 50 g Zartbitterschokolade darüber hobeln.
8. Die Mousse sollte 24 Std. im Kühlschrank gekühlt werden.

Guten Appetit!