Kartoffelgulasch (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
3 große Gemüsezwiebeln, 1 Fleischwurst, 1 kg Kartoffeln, Esslöffel Majoran, 4 Esslöffel Öl, Esslöffel Tymian, 1 Esslöffel Parika, 1 Würfel Maggi klare Suppe, 3 Zehen Knoblauch.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneidenZwiebeln in grobe Würfel schneidenFleischwurst in Würfel schneiden

 Die Zubereitung:
Öl stark erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten. Sie müssen dunkelbraun sein. Man kann auch fertige Röstzwiebeln nehmenMit Wasser ablöschen. Der Boden sollte ca 1 cm bedeckt sein.Kartoffeln, Fleischwurst und alle anderen Zutaten dazugeben und solange auf kleiner Flamme kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Sie sollten eher zerfallen als bissfest sein. Umrühren und evtl nachwürzen.