Nudeln mit Lachs-Sahnesauce (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 Packung TK Seelachs oder Wildlachs, 1 Packung passierte Tomaten, 1 Becher Creme fríschli, trockener Weißwein, 1 mittelgroße Zwiebel, Salz und Pfeffer, etwas Zucker, 1 Knoblauchzehe, 1 Beutel Nudeln nach Wahl.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln nach Anleitung kochen

 Die Zubereitung:
Tiefgekühlten Lachs in die Pfanne und braten, dabei mit dem Kochlöffel "zerflücken". Kleingeschnittene Zwiebel mit in die Pfanne und etwas andünsten lassen. Danach dann die passierten Tomaten, Creme frischlí und einen Schuss Weisswein dazu. Alles köcheln lassen.Zum Andicken Mehl oder Soßenbinder nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Mit den Nudeln servieren.